Туманом карим...

Открой глаза, в которых целый мир!
Туманом карим, растревожил мои мысли!
Ты счастья закуток мне подарил,
Которого познать желаю смысл...

Шальных объятий, сладкий, нежный плен
Касанием проник в "больную" душу,
Отдав всего себя мне на со всем,
Гармонией, печаль мою разрушил.

Лишь губ твоих тепла сейчас хочу,
От векового сна скорей проснуться
Ты разбуди меня, тебе я прошепчу,
Чтобы в потоке счастья окунуться.
(Е.В.А.)


Рецензии