С колен

Посижу в тишине,свет в окно фонаря
Желтым цветом на стены прольётся
Ранним утром одним,месяца января
Того месяца,в коем нет солнца

Посижу отдохну,мне бежать уж не нужно
От пустых этих вычурных мыслей
И закрою глаза,просто так посижу
Как усталый прохожий по жизни

Я оставлю печали,тревоги и споры
Где - то там далеко,далеко позади
Приоткроются сердцу свободы просторы
На мгновенье,рассвет,приходить погоди

Нужна ясность ума,нужен свет и сознанье
Нужна крепость и хватка,да дух боевой
Нужно острое слово,как отблеск кинжала
Я немного усталый,но всё же живой!

И горит огонёк тихо там в моём сердце
Погоди унывать не здаёмся мы в плен
И в разрыве небес,в этом хмуром рассвете
Крест сжимая в руке всё же встанем с колен!!!

Череда неудач,ненавистных ошибок
Рассыпайся по ветру проклятым песком
Мне тесна ваша клетка мирских пересылок
Мы сойдёмся в бою для вас роковом.


Шляц Н.А.
Янв.2015


Рецензии