Рыбка в городе Акул

Город железных дверей
Город стеклянных витрин
Город цветных миражей
И обнажённых картин

Улицы пошлых реклам
Ценники умных доктрин
Улицы глупых мужчин
Знающих цену дам

Улочки пьяных дебил
Тупо, обкуренных в хлам
И в подворотне мобил
Тонкий стоит перегар

Кто-то торчит на игле
Кто-то в Бали всё спустить
И под агонии пир
Горькую весело пить

Город - для каждого рай
Даже если в  аду
Город - большой самурай
Что развращает мечту

Тихо сидишь у окна
Книги читаешь роман
А за окном мир акул
Что раздевают всех нас

15.01.2015


Рецензии