Мой мир из пластилина...

Под легкий звук зеркального дождя,
Усевшись поудобней у камина..
Я делаю свой мир из пластилина,
Чего пока, нет в жизни у меня...
Вот это дом, с балконом и террасой,
А это парк, с аллеями вокруг..
Машина?.. нет, не важно милый друг,
А вот цветы, вполне картину скрасят...

В моем саду играет детвора,
Там детская площадка сбоку дома..
Наверно, это все давно знакомо,
Кому-то, для меня лишь все - игра...
Бассейн, из окон выход в океан,
Там гавань, корабли стоят красиво..
И чувствуешь себя опять счастливым,
Любуясь на сиреневый туман...

Конечно солнце, небо в облаках,
И груши на деревьях пребольшие..
Какие в детстве, мы с тобой любили,
В саду соседском ночью обрывать...
И есть еще счастливая семья,
А что еще мне надобно для счастья..
Побольше красок в жизни, сквозь ненастья,
За все свою судьбу благодаря .....


Рецензии