Чаёк

Чтоб в прошлом растворить печаль,
С друзьями просто выпей чай.
Не только в зимний вечерок
Он всех сплотит и даст урок.

Бодрящий, терпкий аромат
Лекарств любых сильней в сто крат.
Когда стол соберёт подруг,
Легко забудешь свой недуг!

Всё потому, что не одна
И сразу будущность видна...
Я всем желаю, без затей,
Хороших, преданных друзей!

Чтоб утром, в полдень, в вечерок
Вам было с кем испить чаек!
Не поделить проблем на всех,
Но отпугнет их звонкий смех!

(с) Лариса Шалимова 20150115


Рецензии
Привет, Лариса!
Хорошая компания всегда приятна. Согласна с тобой.
Я всем желаю, без затей,
Хороших, преданных друзей!

Отличное пожелание! Спасибо, Лариса!

Ида Вагнер   20.01.2015 15:51     Заявить о нарушении