хочется

Хочется убежать от себя, от других и от света,
От ленивых фигур фонарей.
Хочется счастливо дожить до рассвета,
И верить, что в жизни всё становиться только светлей .

Жизнь это не только сборник,
Давно не решенных идей .
Впереди тебя ждет самый лучший наставник ,
И он далеко не злодей .

Хочется счастья , вперемешку с удачей,
Любимых и верных людей .
Тогда не нужна будет помощь врачей,
Я верю, ты только не сильно бей .


Рецензии