Я опадаю на него листвой

Из сборника "Снежные гладиолусы"
Памяти Ники Турбиной



Я опадаю на него листвой.
От родинки до родинки считаю
Дороги слёз.
В мечтах
Слежу за тем, как выпивает кофе;
И скрещивает руки за спиной,
Задумавшись о том, как всё некстати.
Я опадаю на него тетрадью,
Цветами душу леденящих слов.
Я жду его.
И эта пытка -
Вечна...
И кроме пытки - нету ничего.






2007г.


Рецензии