Пускай на Солнце море пятен...

Пускай на Солнце много пятен,
А излучения сильны...
Нам свет лучей всегда приятен,
В тепло его мы влюблены.

С рассветом ласково коснётся,
Моей щеки твоя рука...
И в теле счастьем отзовётся,
Влюблённой без ума строка...

Как солнышко, мне улыбнёшься,
Губами нежность подарив...
От поцелуя в миг проснёшься,
Желанье в теле воскресив...

Пускай на Солнце море пятен,
Его влечения сильны...
Их зов до боли мне понятен,
Коль души наши влюблены.


Рецензии