Что ж, Маховиков! С почином!!!

Артист Маховиков отправил,
Гуманитарку на Донбасс.
Не только на экране значит,
Он настоящий,в доску наш.

И в героические роли,
Знать душу искренне вложил.
Чужою знать,проникся болью,
В ролях он не играл,а жил.

Не крохобор и не хапуга
И не двуличная свинья.
Донбасс,в его лице ты друга.
Нашел.И это не слова.

Есть на Руси еще мужчины!
Не все трясутся над мошной.
Что ж,Маховиков!С почином!!!
Я уважаю выбор твой.

Да и тебя,как человека,
Как гражданина доброты.
Носителя тепла и света,
Туда,где гибнут от войны.
15.01.2015.


Рецензии