КАК ТЫ МОГ?

       
         Из сообщения по интернету от14. 01.2015г.
         солдат-сверхсрочник военной базы г.Гюмри
         Пермяков Валерий расправился с семьёй Аветисян.

Что наделал Пермяков Валера?
Расстрелял армянскую семью.
Знал, что за такое дело
Отдать голову потребуют твою...
            


Рецензии