3 9 14 незаметно просочилась ночь

незаметно просочилась ночь
в переулке розовых очков
попросив,чтоб не прогнали прочь
затеряли чтоб меж облаков
в обелисках слезного ругательства
Арлекин улыбку стёр с лица
и за полшага до обстоятельства
по заслугам плюнул в подлеца
покотилась эхом вверх бессонница
распростертые просторы стран
в переулке вольная невольница
разыскала вход на пьедистал
на груди медалей светит золото
о войне поют одеты в черное
все иллюзии давно разбиты молотом
скрытое изнанкой обличенное
насыщали наугад неправдами
кто есть кто попробуй разбери
вперемешку революцию с парадами
прошагали от зари и до зари

3 9 14


Рецензии