Запоздалые годы

Вернулся я из прошлого к тебе,
Твой стан ласкать и губы целовать.
Трудно было жить мне на земле,
И в истине простую суть  искать.

Я не любил тебя, но в глубине души,
Твое лицо мелькало среди прочих.
Мне песни пели в речке камыши,
Что прятались в тени березок тощих.

Годам не в силах возвращаться вспять,
Лишь притупляют память и обиды.
Тебя мне хочется окрикнуть и обнять,
Но Бог сегодня не дает мне силы.


Рецензии
Печально, но немного звучит надежда...
И уходит по капельке.

Людмила Иванова 13   09.05.2015 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Владимир Гетоев 2   17.05.2015 21:55   Заявить о нарушении