И все таки...

С тобой находимся мы близко,
Совсем ведь рядом, очень близко.
Но встретиться не можем быстро,
Не в переносном, а в прямом смысле.
Я знаю, есть на то причина.
Твоя учеба, предзащита.
Я понимаю это все, но, сердце...
Не хочет ждать, торопит, ноет...
Но стоп! Куда, кому, о чем я?
Фантазии мои, мечты о ком?
О той, с кем ты расстался вскоре,
Как стало вам так хорошо вдвоем.
Сижу и думаю, ведь правда,
Кому сейчас я это говорю?
И мысли в голове как жало,
Зачем надежду берегу?
Возможно нет сейчас, той милой.
Точнее есть, но мил ли ты ей?
Куда отбросить все сомненья?
Что душат душу без конца.
И есть ли чувства, что томили,
Меня, возможно и тебя тогда.


Рецензии