Хомячки...

Слова Создателя:

«Сотворённые по подобию Бога не могут
опускаться до уровня животных, Творение
должно повторять путь Творящего Начала
Начал, и если этого нет, то нет и смысла,
по крайней мере для Меня, поддерживать
таких людей не только в Проявленном,
но и в Тонком плане!»

(Диктовка от 08.05.12, стих 24)

 
Для одних
СОПРИЧАСТНОСТЬ –
взлет,
для других –
круглый ноль.
Ничто.
Ничего их
не «достает»,
все «до фени»,
им все равно.

Мир замкнулся
на них
самих,
безучастные
ко всему.
Даже мыслей
нет
о других.
Знаем,
нужно что
«хомячку» -
норку теплую
да
жратву!..

А смысл жизни
такой?! –
скажи?
Польза
в чем?
Эгоизм сплошной.
В удовольствиях бы
прожить
и не надо
судьбы
иной?!

И таких
«хомячков»
полно.
Лишь бы мне.
Для меня.
Трава.
Им,
действительно, 
все равно,
чем живет,
как живет
Страна…
Обязательства?
Что вы!
Права!


***

Хомячки 2

Кому
многое дано –
строго спросится
с того:
как он свой
Потенциал
на «коврижки»
разменял?!
Прав ли тот,
кто говорит:
«Милосерден Бог,
простит!»?
Детству, играм
пришел край –
падай
или же
взлетай.
С кем ты,
с Богом
или тьмой? –
сей вопрос
не рядовой!
Неспроста
ты Здесь,
Сейчас,
в ПредРассветный
Земли час.
Вот и СТРОГОСТЬ
от того
к Кому
многое дано!
Тот,
Кто ЭТО
осознал, -
свой
раскрыл
Потенциал.
Неспроста
Мы
Здесь,
Сейчас –
Бог
испытывает
нас,
вот и
СТРОГОСТЬ
от того,
к КОМУ
МНОГОЕ
ДАНО!!!


Изображение из интернета


Рецензии
Да, дорогой Владимир! "Нет смысла таких поддерживать". Первый вариант - ноль. Второй "всё сказал", а потому уже определился.
Мудро, спасибо!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Ольга Доможирова   15.01.2015 18:23     Заявить о нарушении
Да, дорогая Ольга, время уговоров и призывов прошло...
Тех, кому Многое дано, но "превратившихся в хомячков", нет смысла поддерживать ПервоТворцу и с этим невозможно не согласиться. Проку от тех, кто так ничего и не понял: Кто они и для Чего Здесь и, ОСОБЕННО, ТЕПЕРЬ!
Воистину - лучше меньше, да лучше...
С неизменным Почтением и Любовью,
Владимир

Дамиров   16.01.2015 08:08   Заявить о нарушении