сквозь снег и усталость размоченных туфель...

сквозь снег и усталость размоченных туфель,
под сизые тени и сумерек власть,-
ведомой рукой ничего не распутав,
пишу-вышиваю вечернюю страсть.

кружев вологодских морозное диво,
космических далей кометная пыль...
и сладко и томно, и как-то лениво
в экран рисовать приходящую быль.

поют провода изощрённо и нудно,
связуя влюблённых глухие миры.
и хочется в Новый, чтоб всё обоюдно.
и пены искристой над чернью икры...


                15января 2015года 00:08


Рецензии
И пусть сбываются желанья в новом году! Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   15.01.2015 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Пусть будет взаимно!
Всегда хочется обновления и лучшего, чем прежде...)))))))

Светлана Водолей   15.01.2015 01:01   Заявить о нарушении