Гардероб!

 Не мучай себя в гардеробной
Насилуя мозг,что надеть?
Ты с радуг надень ожерелье
Чтоб звёздочкой в небе гореть

Надень мешковину и просто
Пройдись по траве босяком
С красивой и модной фигуркой
Затмишь белый свет,ты ещё

Не нужно искать в гардеробе
Какое вновь платье одеть
Достаточно козьих тропинок
Чтоб счастье своё рассмотреть

Любуясь красотами жизни
Нажми не спеша тормоза
Надев ожерелье с радуг
Любуйся природой пока

На козьей тропинке увидишь
Ты счастье своё,а пока
Молись перед каждой иконкой
Чтоб в жизни ни встретить козла

И пусть в гардеробной,как прежде
Нарядные платья висят
И к каждому платью сапожки
С подковками счастья стоят

Пусть ждут повеления сердца
Оно простучит снова тук
Тук,тук и на козьей тропинке
Обнимет единственный друг

Он скажет шикарное платье
А бусы затмили глаза
Как будто бы солнце блеснуло
Чтоб жизнь подарила тебя!!!


Рецензии