Друг милый друг от 14. 01. 2015

Ему не важно настроенье
И в снег и в дождик и в мороз
Порвет любого с упоеньем
И  от души полижет нос.

Не даст грустить,когда печали,
Залечит раны от души
И поиграет в сквере с вами,
Собаки разные нужны.

Их дружбы в мире нету чище,
Они вас век не предадут,
Прижмутся к вам еще поближе
И погулять с собой возьмут.

Друг милый научи нас верить
И никогда не унывать,
Одной любовью все лишь мерить
И счастье в жизни испытать.


Рецензии