Кольца Сатурна

Кольца Сатурна ресницами в коме,
Мне говорят о тебе,
Грустным штрих-кодом в былом разговоре,
Вечностью – наедине.
Мы не бывали ни ближе, ни дальше
Собственных слов – величин,
Кольца Сатурна приходят без фальши,
Для междометий причин.
Есть в астрономии много загадок,
Так говорил Галилей,
Он же открыл эти кольца во благо,
Слепнущих всуе людей.
Кольца Сатурна штрих-кодом значений,
Мне говорят о тебе,
Словно винила диск местоимений
Музыкой прошлых дней.


Рецензии
Весьма образно ! При подробном рассмотрении колец Сатурна оказалось, что их сотни. Действительно, штрих код.

Валентин Панарин   18.02.2015 23:23     Заявить о нарушении