Грешим и Любим

Люблю тебя и знаю точно
Не быть нам вместе -это Боль.
Зачем ,скажи ,ведь не случайно
Мы познакомились с тобой.

Зачем судьба вот так жестока.
Кто пожелал играть людьми.
Ведь это не желанье Бога
А всё проделки Сатаны.

Вот так смеясь ,устроил Ад нам
Любить, и вместе нам не быть.
Создал театр свой,на земле сам
А главное  -   актёры ,  Мы....

Грешим и Любим, что нам делать.
Тайком, страдаем и горим.
Ну а его нельзя прогневать
Ведь балом правит Он, не мы.

Вот так живём, иль существуем?
Боясь нарушить тот завет.
И чёрт  смеётся и ликует,
А нам не мил уж белый свет.

P.S.И. Рейн и В.Тимофеев - Грешу и каюсь...
https://www.youtube.com/watch?v=Avz_j0QOH1E

И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"
с Интернета.


Рецензии