Шубка

                "Нежный смех сквозь белый мягкий мех..."
                Марина Завьялова
                http://stihi.ru/2015/01/09/8696

Белый мех - из снега шубка, то ли нежность, то ли шутка,  тронешь - и рассыплется наряд.
А под шубкой - свежесть кожи, что прохожих вдруг встревожит... Выше - шёлк волос и дерзкий взгляд.
Новый год… За ним Крещенье… Значит, будет и прощенье… Может и грешна, а, может, нет…
Смех растопит лед… Попробуй… И январь, и правду-прорубь, радость ощути, летящий  свет.
День свободой, небом дышит. Чистота – любовью свыше… Ах мороз, позволь сильнее стать.
То ли снег, а то ли шутка… Снимешь боль свою, как шубку, сердцем принимая благодать…


Рецензии
Красиво, напевно, понравилось! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   27.03.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.