Мы глядим в небеса!!!

МЫ ГЛЯДИМ В НЕБЕСА!!!


Мы глядим в небеса и тепло для души,
Принимаем вдвоём, мы в любви, мы в любви!
Нас согрела мечта, покорить Рай вдвоём,
И на крыльях в любви, посетить Отчий дом!

Дом где радость дана и любовь горяча,
Где есть счастье кругом и надёжность плеча!
В кущах нежность принять, и сказать я люблю,
Принимая рассвет, ощутить мир - дарю!

Там кругом облака, мы на них полетим,
Зная счастье дано, только счастье хотим!
Солнце светит в любви, и тепло наших тел,
Нас согреет всегда, дав небесный удел!

Мы глядим в небеса, нам дано так глядеть,
И мечта нам дана, лишь до Рая лететь!
Значит – это судьба, и она тоже нам,
Дарит счастье двоим, поцелуй – Аз воздам!


                HERR LWOW!!!


Рецензии