***

Рифмы меня стороною обходят.
Ворохом нежности дремлет Вчера.
Люди кого-то теряют, находят.
Светлое нечто не спит до утра...
Сонные крылья не рвутся на волю -
Тихо гнездуются этой зимой.
В море ничуть не уменьшилось соли.
В Космосе тот же извечный покой.
В душах людей маяки не угасли.
В каждой секунде не счесть вероятностей.
Все как всегда. Да не выцветут краски
В неисчерпаемой бездне приятностей
Этой Вселенной.

14.01.2015 ;


Рецензии