***

Ты помнишь ту осень на чистых прудах?
Конечно не помнишь.. Ведь у тебя есть жена.
А я даже помню этикетку вина,
Что мы, не прячась, пили тогда.

И запах листьев после дождя.
А я в твоей куртке, она мне немного мала.
Ты помнишь? Тебя нелепо постригли тогда.
Я ещё шапку в подарок тебе принесла.

И греют ладони мои твоих рук теплота.
И я улыбаюсь смущенно, пряча глаза.
И чтоб говорить, не нужны нам слова.
И дня было мало и ночи без сна..

А потом в твоей жизни появилась она..


Рецензии