Нить

Пускай живёт всё то,что живо между нами,
Что нитью золотой связало навсегда,
Что зажжено нетленными словами,
Что не сотрут навек текущие года.

Я буду прилетать безумными ночами,
И петь тебе стихи под музыку любви,
Да жарко целовать горячими устами,
Чтоб нежностью глаза лишь для меня цвели.

Я никогда не сдам твоей души восторги
На пошленький размен распущенной толпы,
Что тянут навсегда в свою пучину оргий,
Стараясь, загубить роскошные цветы.

Дай руку мне,и знай,что я верна,как прежде,
И я не изменю наш трудный яркий путь,
Горит нам,как всегда,звезда святой надежды,
И в этом наша жизнь,и в этом наша суть.


Рецензии