Тень

Рисунок с сайта http://www.deviantart.com/art/White-skull-371167870
Автор:MattBarley.
 


Не преследуй меня,словно тень!
Ходишь за мою вслед,
Наступая мне на пятки.
С холодной усмешкой,
Затеянной ,странной игрой
   В прятки.

Я не твоя жертва...
   НИКОГДА!
И даже думать об этом не смей.

Решая ,что чем-то лучше
Других людей,ты ошибаешься!
Не надо притворяться.
В тебе есть только,

Праздное любопытство.
Ты слишком низок,
Упал на самое дно.
Будто вместо кожи,
Чешуя змея, прочно надета.

Душа полна ненависти.
Она сочиться каплями,с губ
Весь пропитан ею насквозь!
Пронизанный презрением.

В глазах волчих,
Нет любви,там только ярость.

Перебирая мнимые подвиги в уме
Мнил,что паду я на колени.

Опомнись!Тебе не достать меня!
    Никогда,слышишь?!

Оставь меня,исчезни наконец!

РАСТВОРИСЬ в своей злобе.
Уйди в полумрак.
Там тебе самое место,
В сердце  обители тьмы.
Лелей себя, как высшую сущность.

Тебе вовек,
Не понять мой,праведный путь.
Ни за что  не  разомкнуть нить счастья!
Как бы ты не старался.


Рецензии
Именно так :
не разомкнуть нить счастья!....
Пугая, завораживает...
Спасибо!

Хельг Серебряный   20.01.2015 02:18     Заявить о нарушении
Это вызов,отдельным преследователям,
Которые по своей прихоти.
Следуют и злорадствуют.

Именно так,зло никогда не победит,даже если лик его ужасен!
Благодарю,Хельг!

Наталья Кашкан   20.01.2015 08:25   Заявить о нарушении
Да, Натали, в конечном итоге побеждает Добро....
Правда часто, увы, с большим опозданием...

Хельг Серебряный   20.01.2015 11:43   Заявить о нарушении