А зря...

Я не гуляла, правда! Откровенно...
Я целый год тебя ждала
Лишь выполняла постепенно
Свои обычные дела...
Не целовалась в переулках,
Не танцевала на столе...
Ждала тебя в невыносимых муках
Весь этот год.
Ты веришь мне?
Я не ходила на свиданья,
С подругой не пила вина.
Хватает лишь воспоминания
Чтоб закружилась голова...
Лишь ты, мой милых странный странник
Моим холодным сердцем овладел
Души моей нечаянный избранник,
Как жаль что это далеко не твой удел...
Но я не плакала от этого...
Ты веришь?
Я не ходила без тебя в кино.
Всё жду когда ты мне ответишь...
Но голос твой услышать не дано...
Прости.
Я не гуляла без тебя,
Не напивалась.
Я каждый день тебя ждала!
Так много дней прошло...
И я устала...
Ты веришь мне?
А зря....


Рецензии