Лучезарность небес!!!

ЛУЧЕЗАРНОСТЬ НЕБЕС!!!


Лучезарность небес и желанье парить.
Помогает в любви, нам беспечно прожить!
Обретая любовь, мы сердцами горим,
Наш рассвет золотой, означает - любим!

Души тянутся вверх и желанье двоих,
Покорять небеса, полюбив каждый миг!
На крылах мы парим, говоря я люблю,
И встречаясь в заре, мы встречаем зарю!

Пусть дыхание тел, нам подарит тепло,
И подарит люблю, слово Раем дано!
Кровь согреет и нас, Ангел в даль уведёт,
Где любовь горяча, каждый счастье найдёт!

Мы живём, мы живём, и надежда в сердцах,
Нас толкает вперёд, мы забыли про страх!
Подчиняясь судьбе, нам дано так любить,
И Господь дорогой, свет даёт чтоб любить!


                HERR LWOW!!!


Рецензии