О молитве...

«Итак молитесь за нас, братия, чтобы
   слово Господне распространялось и
         прославлялось, как и у вас,»
                2Фес 3-1.
               

Помолитесь братья сестры обо мне
Уделите вы минуточку внимания
Дабы верным мне остаться во Христе
Укрепится вашим мне взыванием

А когда Бог даст мне силы жить
Это будет видно по молитве
Буду я сильней за вас просить
Чтобы дал вам сил в духовной битве

Учит Бог молится нас всегда
Друг за друга и не лицемерно
Что бы жизнь Христова в нас была
Чтоб Его нам следовать примеру

Потому что, без молитвы нам нельзя
И особенно сегодня в это время
Просто мы обязаны всегда
Помогать, нести друг друга бремя


«Носите бремена друг друга,
   и таким образом исполните
         закон Христов.»
                Галат 6-2.


               
     январь 2015.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.