Зимовка в теплой кухне тоже счастье

***
 Зимовка в теплой кухне тоже счастье.
 Я на окне зимой рисую птиц
 И бабочек. И верю, что ненастье
 Всегда прогонит чистота страниц.

 На Лунных нотах декабря и снега
 Всегда рисую яркие цветы.
 И в те края, где ты ни разу не был,
 Я засылаю детские мечты -

О летнем солнце...
 И далеких странах....
 О тех ветрах, что в даль зовут звеня...
О  древних и прекрасных Океанах...
 Ведь счастье спит в ладошке у меня…


Рецензии