Песчаный Корабль

Корабль тонет в черной пустоте,
Глаза наполнились песком
Ты ждешь меня, ты в темноте
Вздыхаешь тонким голоском.

А я соленые барханы бороздя,
Плыву к тебе на полных парусах,
Песками времени себя гвоздя,
Ломаю дерево на корпусах.

Любовь моя, примите мои мысли,
Они струятся звездной полосой,
Они хотят что б мы зависли,
На кончике любви, росой.

Мы будем капать вместе на планеты,
Мы создадим свой млечный путь.
С тобою нарушая все запреты
Начнем мы познавать вселенной суть.

Я подойду к тебе, прилягу рядом,
Песчаный мир вокруг мы охладим,
Доплыл корабль по песчаным автострадам,
Смотри на мир что мы с тобою создадим.


Рецензии
Романтично! Браво!

Галина Чиореску   15.01.2015 22:43     Заявить о нарушении
Это приятно слышать, спасибо.

Терентьев Влад   15.01.2015 22:44   Заявить о нарушении