15 1 15 буду тенью ходить по пятам...

буду тенью ходить по пятам
наступая на длинное платье
не веруя сплетням и лживым ртам
мечтать о твоих объятьях
любить.до безумства,до гроба!..
не спросив ничего взамен
терпеливо да трепетно,чтобы
расширить границы обрушеных стен

15 1 15


Рецензии