Сон

Тот мир существует, но не осязаем.
                Они вокруг нас, мы не видим, но знаем.
И только во сне рядом близкие лица,
                Сон нежно стирает меж нами границы.
Я в белой рубахе, как призрак ступаю
                Босыми ногами. Я их ощущаю.
Когда я к ним ближе, они исчезают.
                И мамы улыбка, во мгле тихо тает.
Она со мной рядом, я чувствую, знаю.
                Шепчу я чуть слышно - Как ты там родная?
Про мир поднебесный молчанье в ответ.
                Свеча догорает и близок рассвет.
Вдруг слышу родное - Как вы там живете?
                Как сын и жена? Как дела на работе?
У нас хорошо всё. Я к ней приближаюсь,
                Она пропадает.....и я просыпаюсь.


Рецензии
Нежное...грустное...волнующее...
Очень нравится.Мне тоже такие сны снятся )
Спасибо за творчество)

Почитательница Вашего Таланта   30.01.2015 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашла!
Всегда рад тебя видеть на своей страничке.
С теплом.

Анатолий Шанс   31.01.2015 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.