***

Чью душу ты у бездны на краю
Обнять захочешь, глядя в бесконечность,
Чье Сердце взять с собой туда, за грань в беспечность,
Своим нетленным никогда "люблю",
Чью душу ты обнимешь в звездных снах,
Чью позовешь к себе в ночи, чтоб ждать рассвета,
Чье Сердце будешь целовать в мечтах,
И ждать на свой вопрос один ответа???.........


Рецензии