И оба вы...

Посвящается дружбе Луизы Чикконе и М. Джексона

И оба вы, красою истекая,
Лица и тела, похотью страстей;
Решили на Земле создать нам рая,
И ритмом танца,  - всю тоску взашей.

И оба вы, хватаясь за промежность,
Решили, что Росси(е)и не догнать!
Что в этом есть одна любовь и нежность...
И на УРА вас надо принимать.

Да, оба вы, душою утонченны,
А "Песнь Земли" - картина для детей.
И только вас, таких самовлюбленных,
Достигла Слава в прихотях идей!

И оба вы в "Алее вечной Славы"
Его звезда,  - на небо поднялась.
Да, вы дружили. Просто, нелукаво,
Нашли себя, да и пожили всласть.


Рецензии