В интернете все сидят! Или еще раз про Симону

По совету целой шайки
Завела страничку я.
В интернете, там где лайки,
Доги,колли - все друзья.
Открываю я страницу-
Сообщенье:подружиться
Предлагает один шпиц
Будто он английский принц.
Всех в друзья я принимаю,
Сообщения читаю,
Комментарии пишу-
Я уже с ума схожу!
Тут звенит дверной звонок
Мой хозяин на порог:
"Кто сидел сегодня в сети?
Кто же в блог ко мне проник?
Это ты, моя Симона,
Все испортила мне в миг?"
"Это я, твоя Симона.
Не смотри так удивленно.
В век высоких достижений
В центре я собачьих мнений!


Рецензии