Письмо с курорта

Пишу тебе, хоть это нелегко,
Ты там филонишь в северных краях,
А бремя секса на меня легло,
Меня достала баба уж твоя.

Сидел на пальме, ел бананы.
Когда раздался снизу жуткий крик.
Слезая, думал: - Что случилось с дамой?
Как оказалось, был то после виски, бзик.

В её, я тут попался, поле зрения,
Из пьяных глаз огнём струилась страсть.
Ясны мне стали все её намерения,
Молил богов, не дали, чтоб пропасть.

Да лучше с пальмы, вниз, без парашюта,
Гораздо больше шансов было б жить.
О, как же медленно текут минуты,
Где сил найти неделю пережить?

Прошу, не обижайся на меня ты,
За мимолётный, южный сей роман.
Тут точно виски с колой виноваты
И третий за последний час кальян.


Рецензии