Моя душа

Моя душа, вырванная из книги страница,
Или в силки попавшая птица?
А может она попавшая в капкан тигрица,
Которая не может никак освободиться?


Моя душа как странница,
Падает и поднимается.
Спаси её Господь, когда она оступится,
И прости её Господь, когда она покается.


Рецензии