Ты права

По реке чужих мыслей скользил мой челнок,
В океане страстей был совсем одинок.
Я с любовью направила руль и весло
И меня в своё сердце волной унесло !

Ты любима ! - Мне ветер на ушко пропел
И от нежности легче ещё полетел.
Ты любима ! - Шептала наутро трава ...
Ты права, ты права, ты права, ты права ...

Ты права, когда любишь и хочешь любить.
Ты права, когда хочешь о горе забыть.
Ты права, когда счастлива очень, права.
Ты права, когда кругом идёт голова ...

От любви, что теперь в твоём сердце поёт,
От любви, что теперь в твоих мыслях живёт,
От любви, что шептала на ушко с утра,
Что в любви я, по - прежнему, вечно права !


Рецензии