островок

Воспоминанья душат солью
Боль невозвратных дней в глазах
Лишь в сердце островок «с любовью»
Не тонет в буднях, как в словах.
Он в прозе жизни быстротечной
Отдал все лучшее, что есть.
И он не ждет души беспечной,
Что принесет благую весть.


Рецензии