Жить любовью

-Иегова, радость моя светлая,
Великий, Мудрый, Сильный Бог,
Иду дорогою Заветною,
Среди печалей и тревог.
Люблю Тебя, Отец Небесный,
Хочу служить Тебе всегда.
Пою Тебе я славы песню,
И жду, когда уйдет беда. -
Когда себя преодолею,
И сброшу липкий груз тоски,
И пред Тобой предстать сумею,
И разорву греха тиски.

-Что, странник, боль Моя и радость,
Мой плод надежды и любви,-
Я вижу сердца благодарность,
И веры ясные огни.
Узнал ты многое, но все же,
Далек от Чистого Христа.
Ты оставайся настороже,
Очистив Истиной уста.
Да, враг коварен и опасен,
Он всех желает поглотить.
Но как приятен и прекрасен
Тот, кто любовью хочет жить.


Рецензии