Заходил издалека...

Заходил издалека -
Вспомнил бабку с дедом,
И чего таить греха,
Выпили с соседом.

Говорили всё про жизнь,
Про былые годы...
Да чего там ворошить:
Не было свободы.

Не было, и нет теперь,
На словах поди ж ты...
Ну,а это что за зверь? -
Даже не узришь.

Для кого-то, может, есть,
Кто с тугим карманом.
Нам остается только петь,
Думать окаянно.


Рецензии