В небеса души наши манит...

Наше тело - душе темница,
Хоть елеем его помажь.
И спешит она с ним проститься,
Завершить свой земной вираж...

В небеса души наши манит,
Там покой и уют для них.
Ароматом Эдем дурманит,
Он от Бога - не для своих...

А телам на Земле спокойней,
В приюте останков бренных.
Если прожил на ней достойно,
Без грехов и дум сокровенных...

Наше тело - исчадие Ада,
Всё греховно до мозга костей...
Пух земли для него - награда,
Отдохнёт пускай от гостей...


Рецензии