Утро

Все повторяется - стихи
Слагают внуки.
Прощая Прошлому грехи,
Вздымаю руки!

Судьбу прошу - пошли Любовь
И Вдохновение!
День завтрашний начну я вновь
С благодарения.

Упреков рока не боюсь,
Все принимая.
Ведь впереди не только грусть,
А Жизнь без края!
 


Рецензии
Жизнь без края - очень хорошо сказано!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   21.07.2015 16:54     Заявить о нарушении