день догорал

День догорал-спускалась ночь
А я недолюбила не сказала
Я не смогла тебе помочь
Когда не надо промолчала

Когда не надо испугалась
Обмана лжи и черствых слрв
Теперь в душе большая рана
Что плохо будет тебе вновь


Рецензии