Только вот слов у меня не хватает

Богатый,могучий русский язык,
Только вот слов у меня не хватает.
Что Украина безбожно творит,
Если гражданских людей убивает.

А Порошенко же,как крокодил,
Слезы и сопли во Франции лил.
Видно,предателем с детства он был,
Всегда под чужую дудку скулил.
15.01.2015.


Рецензии