Фруктовое.. Неземное

Там закаты цвета спелых персиков
И струится карамель с небес вишневая
Странники спешат не к месту приисков
А в долины, где печаль живет грушевая.

Где на ветках спеют мыслей – яблоки
И туманом виноградным реки кроются
В полдень там малиновый спят зяблики
И клубничным ароматом ночи просятся.

Там звучат восходы песней цитрусов,
Жажду, утоляя росами арбузными.
И душа не рвется выше плинтусов
В бездну неба с облаками кукурузными...


Рецензии
Так здорово! Так красиво, так вкусно и так глубоко..!

Ира Орлик   23.01.2015 21:06     Заявить о нарушении
Это был эксперимент. СПА СИ БО

Карина Броск   23.01.2015 21:36   Заявить о нарушении