Два одиночества

Встретились два одиночества
Оба с нелегкой судьбой
И изливать им не хочется
То что у них за душой

Да и зачем это нужно?
прошлое ворошить
Нужно с этим смирится
А может и дальше жить

Кто виноват что Судьбы
Всем выпадают разные?
Но ведь ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО!
Дарит нам новые шансы

И никогда не поздно
Заново все начать
Неплохо бы с этими шансами
Счастья немного дать!


Рецензии