937 - Бесчестье Запада! - 937

Во Франции террор – боль содрогания,
Нет равнодушных, солидарности святой – оплот,
А в Украине каждый пятый погибает,
И Мир ослепший – это горе как-то не гнетёт!

Пощёчина славянам! Горькая насмешка!
Оплёвана их боль, растоптан каждый человек,
Евросоюз – Король, а остальные – пешки,
И что ему до слёз, с бегущей массой полных рек!

Черпают лютость зла из всех своих истоков,
Плодят террор и разжигание огней войны,
И жаждут трупов – наваждения с Востока -
Что им до тех, которые на смерть обречены!

Истерзана любовь, отверзшая в бездушие,
Где ненависть питается тиранией войны,
Закрыли рот, глаза, замуровали уши,
Неприязнь в торжестве, следы душевной пустоты!

Так сковывает мысль – Да это преступление!
Без помощи оставить погибающий народ,
Бесчестье Запада бессовестно – в сравнение,
Его поставить с казнью – что войной в стране идёт!

Так ощущается свирепая ничтожность,
В Евросоюзе, царствующем в потоках зла -
Чтоб прекратить войну – гигантская возможность,
Но варвары всё ждут - чтоб сгинула навек страна!

Холодный лик предстал в их падших, чёрствых душах,
И цепенеет разум - суть цинизма палачей -
Они спасают только тех, кто свой и нужен,
А украинцев – вовсе не считают за людей!
*


Рецензии
Не дождуться враги, злом своим они сами себя погубят.

Птица Феникс 33   19.01.2015 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.