Это - Я

ЭТО Я!!!!!
****

Это я – !
я ещё не проснулся…
Долго спал – не проспал,
Чуть ещё  -
Миг-
Мгновение минутки…
Ждал –
я ждал,
А привет – рукой пожал!
Палец – я –
уже не шутка…
То Отца  - его узнал! 
И ладонь я не разнял,
Крепче сжал – мама где?
Жду её – и сохнут губки…

© Дон Румата 150115 – утро 1041


Рецензии