надоело

Надоело!жить!страдать!мечтать!
Надоело верить в идеалы
На тропе судьбы любовь искать
Исцарапав ноги провалиться в яму

Надоело!я кричу уже!
Промах снова!нету больше сил!
Нужно встать идти ползти
А не здесь остаться гнить


Рецензии